大发dafa888官方登录网址-首页(欢迎您)

bet亚洲365唯一线路检测召开本科专业综合评估工作推进会

2022-03-07 10
分类:学院新闻
 

     为进一步推进学院专业综合评估材料收集和填报工作,bet亚洲365唯一线路检测3月4日下午在育才校区第二文科楼308室召开专业综合评估工作推进会,协调推进英语、翻译专业综合评估工作。学院院长谢世坚、教学副院长刘明录、英语系系主任邵同崇、翻译系系主任何璇、部分英语系和翻译系专任教师、学工人员和实验室人员等共35人参会,教学副院长刘明录主持会议。

     刘明录副院长首先对专业综合评估的总体情况做了概述,指出召开专业综合评估工作推进会的必要性、重要性和紧迫性。英语系系主任邵同崇和翻译系系主任何璇分别对专业综合评估收集到的材料和数据情况进行具体介绍,并对数据采集人员在数据收集和系统填报中遇到的问题进行了沟通讨论,此后学院在原来工作安排的基础上又进行了相应的工作的补充布置。

      院长谢世坚在最后总结时强调了此次本科专业综合评估的英语专业和翻译专业需要努力达到的工作目标,他指出所有工作人员和教师都要客观面对目前遇到的困难,克服困难,把工作做细、做实,在现有材料和数据的基础上多查询资料,专业之间要有资源共享意识,各位教师要加强责任担当意识,集思广益,协调一致,争取每项指标都获得满意的分数。

      此次会议的召开非常及时,对于充实专业综合评估支撑材料内容,规范材料撰写形式,以及进一步推动和完成专业综合评估工作打下了良好的基础。

                                (文/陈敬花 图/周姗姗 审核/刘明录)